Постное меню ресторана Stories

Шеф-повар ресторана Stories в здании высотки на Котельнической набережной Владислав Корпусов разрушает стереотипы о банальной и скучной еде в период Поста, показывая насколько разнообразной она может быть.

Здесь есть суп с грибами и комбу, закуска из авокадо, томатов и кунжута, киноа со свеклой и тофу, салат из бобов и овощей.
В горячих позициях фаворит Постного меню – зеленая гречка. С ней можно попробовать медальоны из баклажанов с карри или же гречку с грибами и орехами.

Шеф-кондитер ресторана порадует постящихся десертами в виде ягодного желе и морковного тарта.

Помимо этого постного предложения, в основном меню ресторана есть целый раздел «Овощи и крупы», подходящий для оволактовегетарианцев, и гости, соблюдающие Пост, смогут найти для себя в этом разделе блюда, позволяющие еще больше его разнообразить.
18.03.2019 08:27:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.