Анна Михайловская показывает сына и нового мужчину

30-летняя актриса Анна Михайловская (сериал "Молодёжка") в прошлом году официально развелась с мужем и отцом своего единственного сына, актером Тимофеем Картаевым. Сейчас бывшие супруги решили совместить свои каникулы в ОАЭ: пока Каратаев отдыхал с сыном, Анна Михайловская купалась в бассейне с загадочным спутником. Актриса заинтриговала поклонников, опубликовав игривое фото. "Оой 😃 Кто это там прячется??", "Ого, взбодрила народ Анечка!", "Волосатая рука наделала столько шума)", - пишут в комментариях.

Позже мальчик присоединился к маме:

Бывший муж Михайловской Тимофей Каратаев, размещая фото с 3-летним сыном Мирославом, написал настоящую оду отцовской любви:
"Месяц назад мне предложили съёмки в Китае! Интересный исторический проект. Режиссер, с которым я уже работал, очень крутой! Команда профессионалов! Хотел ли я поехать? Конечно, хотел! Всё здорово, но есть одно "но": два месяца отсутствовать вне дома, не видеть сына! ⠀
Важно ли сыну, какая у меня карьера? Нет! Нужно ли ему много денег? Нет!
Что ему нужно? Моё время, время, проведённое с ним! В итоге я сказал, что не могу поехать! В моей жизни часть времени отдано сыну, и если это время хотят купить, оно стоит очень дорого! Не для того, чтобы потом что-то купить сыну! Чтобы компенсировать ему его время, отказавшись от работы в другом проекте! ⠀"
15.03.2019 12:40:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.