Новая зубная паста Colgate Total

Компания Colgate впервые запустила зубную пасту Colgate Total более 20 лет назад. За это время отношение людей к здоровью сильно изменилось — если раньше большинство пыталось решать уже возникшие проблемы, то сегодня отчетливо виден другой подход: вместо того, чтобы ждать пока проблемы проявятся, люди выбирают профилактику и осознанный образ жизни.

Неправильное питание может стать причиной развития заболевания десен и кариеса зубов. Продукты питания с высоким содержанием углеводов, сахаров и крахмала в значительной степени повышают уровень кислоты в зубном налете, разъедающей эмаль зубов. В конце концов, эти кислоты разрушают эмаль зуба, формируя кариозную полость.

Если вы любите продукты с высоким содержанием сахара или крахмала, старайтесь употреблять их в рамках основного приема пищи, а не в перерыве между едой, а также избегайте пищи, которая липнет к зубам, поскольку такие продукты повышают уровень образования зубного налета. Во время еды повышается уровень образования слюны, которая вымывает остатки пищи и кислоту из ротовой полости.

Продукты питания, содержащие сахар в любом виде, способствуют развитию кариеса зубов. Почти все продукты питания, включая молоко и овощи, содержат определенный тип сахара, однако эти продукты являются неотъемлемой частью здорового рациона, поскольку многие из них также содержат важные питательные вещества. Для того, чтобы иметь возможность контролировать потребление сахара, читайте информацию на этикетке и выбирайте продукты питания и напитки с низким содержанием скрытого сахара. Скрытый сахар часто содержится в прохладительных напитках, конфетах, печенье и кондитерских изделиях.
И, конечно, лучше выбрать зубную пасту, которая будет заботиться о всей полости рта - ведь это не только зубы, но и десны, и язык.

Именно такую зубную пасту представляет компания Colgate, чтобы в очередной раз воплотить в жизнь основной принцип бренда: каждый достоин будущего, которому хочется улыбаться.

Ключевое преимущество новой зубной пасты Colgate Total — передовая формула с веществами, которые превосходно работают в команде: цинк и аргинин. Первый отвечает за проактивную борьбу с бактериями, налетом и пищевыми кислотами, а второй улучшает его «доставку» и проникновение. Совместная работа этих двух элементов приводит к эффекту синергии и обеспечивает защиту всей полости рта. Эта уникальная формула стала результатом более десяти лет исследований, а также множества лабораторных и клинических испытаний.

Помимо защиты от налета, воспалений десен, зубного камня и кариеса, новая зубная паста Colgate Total обладает рядом дополнительных преимуществ:

• Борьба с повышенной чувствительностью зубов
• Мгновенная нейтрализация неприятного запаха изо рта
• Обнаружение и устранение бактерий, повреждающих зубную эмаль
• Новые охлаждающие вкусы для длительного ощущения свежести

О компании Colgate-Palmolive
Colgate-Palmolive — мировой лидер в области производства потребительских товаров, специализирующийся на продуктах для ухода за полостью рта, продуктах для личной гигиены, товарах для дома и кормах для домашних животных. Продукция компании Colgate продается более чем в 200 странах под такими всемирно известными брендами, как Colgate, Palmolive, Softsoap, Irish Spring, Protex, Sorriso, Kolynos, elmex, Tom's of Maine, Sanex, Ajax, Axion, Soupline и Suavitel, а также Hill's Science Diet, Hill's Prescription Diet и Hill's Ideal Balance.
12.03.2019 14:08:44
[ответить][пожаловаться]
Доводилось пользоваться. Отличная 21.04.2019 17:55:44, Олег Вальков
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.