Мама-дочка: парные образы от Malina Fashion Family

История российского бренда Malina Fashion началась с мечты создать «то самое идеальное платье». Женственные образы стали мгновенно популярны для самых важных случаев: свадьбы, дни рождения, свидания. Логичным продолжением стали праздничные парные образы для мамы и дочки Malina Fashion Family, ведь что может быть важнее времени, проведенного с дочкой?

«Анализируя российский рынок, мы поняли, что у нас мало по настоящему красивых парных образов для мамы и дочки. Автором идеи стала наш управляющий партнер Анастасия Чепканич, у которой подрастает красавица-дочка, - рассказывают основательницы бренда Ольга Просветова и Евгения Кощеева. – Мы хотим, чтобы в наших нарядах мамы и дочки чувствовали себя особенными, поэтому любое платье отшивается в небольшом количестве.
Анастасия Чепканич с дочерью:

Лицом первой коллекции стала Ксения Бородина со своей дочкой Теей, чем основательницы Malina Fashion Family безумно гордятся.

Цветовая гамма коллекции построена на не выходящих из моды оттенках — бежевом, красном, голубом и зеленом. Наряды мам и дочек не всегда в точности повторяют друг друга, но в этом случае объединены общими декоративными элементами - кружевом, бахромой, пайетками, вышивкой.

Платья отлично подойдут для праздников, дней рождений, нарядных фотосессий - и память о вашем "парном выходе" с любимой малышкой сохранится надолго у тех, кто окажется рядом в этот чудесный день. И абсолютно точно самым счастливым будет муж и папа.
11.03.2019 17:21:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.