Мама чудом спасшихся девочек требует деньги за ущерб от спасателей

Две сестры, восьми и пяти лет, заблудились в лесу, уйдя погулять из дома в Северной Каролине (США). Сотни добровольцев разыскивали малышек в течение 44 часов - и нашли, живых и невредимых! Лея и Кэролайн Каррико ещё остаются под присмотром врачей, а мама чудом выживших в лесу девочек уже объявила сбор денег - чтобы возместить ущерб, который спасатели нанесли дороге у дома.

Мисти Каррико поблагодарила всех, кто пришел на помощь, но сообщила, что 6 миль дороги, ведущей к их и соседским домам, теперь совершенно испорчены - и их надо срочно восстановить. Сбор пожертвований на сумму 10 тысяч долларов счастливая мать начала тут же, на следующий день после обнаружения девочек.

Двенадцать команд спасателей, тяжелая техника для передвижения по лесу, просто добровольцы, часами колесившие по окрестностям в поисках малышек (некоторые приехали из соседних городов) - все это действительно нанесло урон дороге, учитывая дождливую погоду, но переживавшие за малышек люди ошарашены поступком "неблагодарной женщины".

"У нее потерялись в лесу дети, их нашли живыми!! А она думает о деньгах?!!", "Уверена, что починка дороги была бы последним, что пришло мне в голову в такой ситуации. Я бы бесконечно благодарила всех, кто помог найти малышек, а не просила денег", "Я думаю, что выражу мнение большинство, если скажу этой женщине: "Ваших детей спасли, почините дорогу сами!"
По сообщению полиции, девочки были переохлаждены и обезвожены, но в целом, невредимы и бодры. Их нашли по следам резиновых сапог и оберткам от батончиков гранола, разбросанных по дороге.
Семейство Каррико на Хэллоуин (ноябрь 2018).
05.03.2019 15:42:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.