Весна в Амстердаме: прогулка в конном экипаже и экскурсия к морю

Один из лучших отелей Амстердама - Waldorf Astoria Amsterdam, занимающий сразу шесть исторических зданий XVII и XVIII века на канале Херенграхт, находящегося в списке всемирного наследия ЮНЕСКО, предлагает новые весенние развлечения.

Отель Waldorf Astoria Amsterdam был обласкан множеством наград с момента своего открытия в 2014 году. К примеру, ресторану Spectrum шеф-повара Сиднея Шутте почти моментально было присвоено 2 звезды гида Michelin, а читатели CondeNast Traveller и пользователи Trip Advisor неоднократно признавали Waldorf Astoria Amsterdam, состоящего из 93 уникальных номеров, лучшим отелем Голландии.

Легко отвлечься от городского шума и суеты и расслабиться в окружении деревьев частного сада отеля – самого большого в Амстердаме. Здесь же стоит заглянуть в Чайный домик, который входит в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, и попробовать превосходные угощения. Отдохнуть всем телом предлагает спа-центр Guerlain с большим подогреваемым бассейном.
Тем же, кто предпочитает более веселое времяпрепровождение, стоит присоединиться к мастер-классу по изготовлению коктейлей Mixologist, чтобы узнать много нового о спиртных напитках, сиропах и специях и получить несколько важных наставлений от барменов отеля. Некогда здание бара Vault было сейфом банка MeesPierson, а теперь тут хранятся секретные рецепты лучших мировых коктейлей.

А кафе Goldfinch, названное в честь известного романа Донны Тарт "Щегол", угощает вот таким тартаром из тунца:

Историческое путешествие в экипаже


Историческое путешествие Unpack Your True Story начинается в конном экипаже, который привезет гостей на обед или ужин в один из самых необычных ресторанов Амстердама The Ship Chandlers Warehouse, который они получат в полное распоряжение на целый день или вечер. С XVII века здесь располагались склады, первоначально предназначенные для голландских торговых судов – повелителей океанов в те времена. Пожалуй, самым необычным моментом этой экскурсии в прошлое станет любопытная частная коллекция легендарных дорожных сундуков и чемоданов Louis Vuitton, Goyard, Moynat.

Маяк и пикник на пляже


Экскурсия The Dutch Dream предлагает 30-минутный полет на вертолете, чтобы насладиться великолепными видами ярких цветочных полей и узнать историю голландского цветоводства, а также полюбоваться природными красотами побережья. После посадки в Де Коксдорпе, самом северном городе страны, гости могут подняться на местный маяк, чтобы восхититься морской панорамой Ваттового моря с 35-метровой высоты, и замечательно провести время за пикником на пляже. Шампанское прилагается!
05.03.2019 13:31:10
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.