Наталья Водянова: торт для именинницы и самое домашнее фото с малышами

Наталья Водянова, топ-модель и мама пятерых детей, отмечает сегодня 37 лет - и получает поздравления со всего мира, и, конечно, от мужа и отца двух своих младших сыновей Антуана Арно.

На днях Наталья Водянова восхитила поклонников фото с показа Dior в Париже - вместе с младшей сестрой, 24-летней Кристиной. У Водяновой есть ещё одна 31-летняя сестра Оксана, родившаяся с аутизмом и тяжелой формой ДЦП, которая живет в Нижнем Новгороде с их мамой.
"Почему вы в таком длинном платье? Показывайте свои красивые ножки! Особенно когда такое солнышко светит!" - пишут Наталье Водяновой в соцсетях.

Дети Натальи Водяновой от первого брака уже довольно большие: Лукасу - 17 лет, единственной дочери Неве скоро исполнится 13, Виктору - 11 с половиной лет. От брака с Антуаном Арно у Водяновой 4-летний Максим и 2-летний Роман.

Но если старшие - частые "гости" в блоге Водяновой, то младших детей супруги никому не показывают - если только со спины. Но даже такие домашние фотографии могут быть бесконечно умилительны.
28.02.2019 16:25:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.