Отель Grand Hotel a Villa Feltrinelli на озере Гарда

Отель Grand Hotel a Villa Feltrinelli на берегу итальянского озера Гарда открывает сезон в апреле 2019 года. Все 20 роскошных номеров и сьютов в старинном здании виллы, в трех парковых коттеджах и в лодочном домике снова готовы к приему гостей.

Основное здание - бывшая летняя резиденция семьи Фельтринелли - было построено в 1892 году по проекту архитектора Альберико Барбьяно ди Бельджойозо. Внешне оно напоминает венецианский дворец с замковыми башенками и большими окнами на фасаде. Виллу окружает просторный живописный парк с оливковыми и апельсиновыми деревьями, магнолиями и кипарисом.

Уникальность каждому номеру придают тщательно подобранные детали, гармонично сочетающиеся с обстановкой: черно-белые фотографии в серебряных рамках, настольные лампы из венецианского стекла, изготовленные вручную, письменные наборы из венецианской бумаги с оригинальным принтом ручной работы, картины, эстампы и фрески братьев Лиети конца XIX века.

Ценители изысканной кухни по достоинству оценят меню ресторана Villa Feltrinelli, отмеченного двумя звездами Мишлен. Все блюда из лучших итальянских ингредиентов и приправ могут быть сервированы в основном зале ресторана или на прилегающей веранде с видом на озеро Гарда. К новому сезону шеф ресторана Стефано Байокко подготовил новое меню из блюд, большинство ингредиентов для которых выращивается прямо в саду виллы Фельтринелли.

Для гостей организуются туры в Венецию, Верону и Больцано, экскурсии в близлежащие деревушки – Гарньяно или Гардоне Ривьера, круизы по озеру Гарда.

Сезон в отеле продлится до 20 октября 2019 года.
27.02.2019 16:32:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.