Принц Гарри троллит беременную жену

34-летний принц и будущий отец Генри Сассекский весело пошутил на официальной встрече в Марокко, когда его жену, 37-летнюю американскую актрису Меган Маркл, поздравили со скорым рождением ребенка: "Ой, ты беременна? А ребенок мой?" Комментаторы спорят, был ли заливистый смех будущей мамы настоящим - или Меган пригодилась актерская выучка...

"Какая грубая шутка, Гарри весь в дедушку, принца Филиппа!", "Глупо, ведет себя, как 12-летний мальчик", "Гарри, конечно, известный шутник, но говорить такое в школе для девочек, смущать жену - слегка перебор", - уверены одни.
Другие спорят: "Такое поведение говорит о том, что их отношения полны любви и веселья!".
Принц Гарри и Меган Маркл впервые станут родителями в апреле, а пока завершили тур по Марокко, где будущая мама показала целую коллекцию нарядов для беременных. Шифоновое платье с флористическим принтом от Carolina Herrera стоимостью 3222 фунта (около 282 тысяч рублей) вызвало наибольшее недовольство интернет-критиков: "Посмотрела и вспомнила, что хотела зайти в магазин за наволочкой по дороге с работы", "Это скартерть или штора?"
27.02.2019 13:15:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.