Звезды за 40 на "Оскаре": "розовый ад" и лучший аксессуар - молодой муж

Счастливая обладательница "Оскара"-2019 за лучшую женскую роль в фильме "Фаворитка", 45-летняя британская актриса Оливия Колман выбрала для появления на церемонии необычное платье - зеленое с огромным прозрачным шлейфом, который одновременно стал и рукавами, и бантом на спине. Её коллега, 48-летняя Рэйчел Вайс пошла дальше, надев ослепительно алое платье с верхом из латекса. Модные критики объявили оба наряда неудачными.



Но самым безвкусным было признано ярко-розовое платье 46-летней Майи Рудольф - "это розовый ад, она должна срочно уволить стилиста!".Мать четырех детей, известная комедийная актриса Майя Рудольф потрясла публику объемным ярко-розовым "облаком" с цветочным орнаментом. Комментаторы также отметили, что приглаженные волосы выглядят грязными.

51-летняя режиссер фильма "Пятьдесят оттенков серого" Сэм Тейлор-Джонсон в обтягивающем черном платье пришла с мужем и отцом двух её маленьких детей, 28-летним актёром Аароном Джонсоном - и все единодушно признали, что самый эффектный аксессуар к любому вечернему наряду - это красавец-мужчина.
25.02.2019 12:08:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.