Новый шоколад KitKat Ruby - почему розовый?

Не отстаем от Кореи, Японии и Европы и пробуем хрустящий KitKat Ruby из какао-бобов сорта Ruby. Розовый шоколад Ruby — это новый, четвертый вид шоколада, открытый командой исследователей Barry Callebaut. Главная особенность в том, что яркий вкус и необычный розовый цвет получены без красителей и вкусовых добавок в процессе особой обработки какао-бобов. Бренд KitKat первым познакомил российских гурманов с необычным открытием европейских шоколатье.

Розовый шоколад изготавливается из специально отобранных какао-бобов, которые встречаются в основных регионах выращивания какао, включая Кот-д'Ивуар, Эквадор и Бразилию. Используя известные сорта какао, эксперты Barry Callebaut определили, что часть этих бобов имеет в составе вещества, необходимые для получения цвета и вкуса Ruby.

Они создали специальный тест для выявления этих веществ в какао-бобах и разработали собственный процесс производства, позволяющий раскрыть характерные свойства шоколада Ruby. В букете KitKat Ruby можно уловить легкие фруктово-ягодные нотки.
25.02.2019 11:34:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.