Кристина Асмус и сестра-"близнец": "Википедию в пекло!"

30-летняя актриса Кристина Асмус, жена резидента Comedy Club Гарика "Бульдога" Харламова, опубликовала фото с любимой сестрой - и поклонники изумляются, как похожи две красавицы: "Ой, это не монтаж?!" Также актриса объяснила, почему никто из них не взял папину фамилию Мясников.

"Это моя родная младшая сестра Карина ❤️ Мой самый близкий друг и пример во многом. Карина мастер спорта международного класса по спортивной гимнастке, трёхкратная чемпионка Европы, многократная чемпионка России и международных соревнований, шесть лет состояла в основном составе сборной страны и была моим дублером в фильме "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее". Завершила карьеру в связи со сложнейшей травмой на самом пике. В данный момент она работает тренером в зале спортивной гимнастики в лучшем фитнес-клубе России.
Ну и предупреждая ваши вопросы о возрасте))) Карине 27 лет."

Но вопросы в комментариях касались не возраста Карины, а фамилии сестер Асмус, чей папа при этом носит фамилию Мясников.
"Ладно вы взяли фамилию деда - для актрисы это важно. А сестра-то почему тоже Асмус?".
Кристина Асмус тут же ответила: "Почему деда? Это фамилия нашей мамы (мама никогда не меняла фамилию - #википедиювпекло, говорю же) и всего маминого рода. А Карина так захотела".
С недавних пор Кристина Асмус, наконец, стала показывать в соцсетях единственную дочь, 5-летнюю Настю, до этого Асмус и Харламов скрывали лицо девочки.

"С каждым разом Кристина по чуть-чуть раскрывает нам тайну внешности своей дочери. Попомните люди, ещё пару лет и она запостит фото, где девочка будет смотреть в кадр", - шутят поклонники. И единогласно признают, что Настя похожа на отца.
21.02.2019 12:02:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.