"Беременна в 16" - что делать с подростковой беременностью, реалити-шоу

Канал «Ю» впервые покажет российскую адаптацию известного реалити «Беременна в 16» про подростковую беременность, премьера которого состоится 27 февраля в 17.30.

Героиням реалити-шоу всего 16 лет, они учатся, проводят время с друзьями и пытаются казаться самостоятельными, хотя сами еще дети. Их жизнь только начинается. Но однажды им придется быстро повзрослеть и взять на себя ответственность за жизнь другого человека.

«Беременна в 16» - это истории десяти девочек из разных городов России: Перми, Иркутска, Твери, Москвы и других. Это, прежде всего, проект про людей. Каждый эпизод расскажет о том, с чем придется столкнуться беременным героиням и их семьям, как в сложных ситуациях раскроются их характеры, как поведут себя будущие отцы, как девочкам совместить учебу с материнством и наладить отношения с новыми родственниками, и как стать хорошей мамой.
Создали проекта не считают шоу пропагандой ранней беременности, но наоборот, подробно показывая все последствия необдуманных шагов и отсутствия контрацепции, надеются донести мысль о важности осознанного планирования будущего.
Сейчас по итогам первого сезона реалити-шоу "Беременна в 16", все героини благополучно родили - всего 5 девочек и 5 мальчиков. У всех, кроме одной, есть партнер, поддерживающий юную маму и малыша.

Адаптации культового реалити американского формата компании Viacom выходили в Англии, Австралии и на Украине. Впервые «Ю» покажет российскую версию телепроекта. Ранее в эфире канала с успехом выходили ее украинская и американская версии.
19.02.2019 15:57:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.