Сын актрисы Наоми Уоттс становится девочкой, дочь Джоли и Питта - мальчиком

50-летняя голливудская актриса Наоми Уоттс ("Кинг-Конг", "Звонок", "Маллхоланд-Драйв") забирает из школы в Нью-Йорке младшего ребёнка - но не дочь, как могло бы показаться, а сына, 10-летнего Кая. Одетый в платье и розовую блузку, с длинными светлыми волосами, собранными в хвостик, мальчик - еще один "звездный" ребенок, который не определился со своим полом.
Самый известный пример - 12-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло, которая носит исключительно мальчишескую одежду и коротко стрижется, считая себя мальчиком по имени Джон.

Анджелина Джоли с детьми: ее старшая биологическая дочь от Брэда Питта Шайло Нувель - слева.

Некоторые комментаторы поддерживают актрис, хваля их за то, что они дают детям свободу в самоопределении, другие же считают, что голливудские звезды специально потворствуют детским капризам и странностям, чтобы привлечь к себе внимание - и, конечно, чтобы прослыть прогрессивными родителями.
"Бедные дети, это какой-то социальный эксперимент по перемешиванию полов, боюсь думать, к чему это приведет", - пишут посетители соцсетей.
У Наоми Уоттс и ее бывшего мужа, актера Льва Шрайбера есть еще старший сын, 11-летний Саша, который не был замечен в переодеваниях.
14.02.2019 15:36:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.