Искья, Италия - отель на вершине скалы

На итальянском острове Искья неподалеку от Неаполя, на самой вершине скалы, в апреле 2019 года откроется после зимнего перерыва пятизвездочный отель San Montano Resort & Spa ISCHIA.

Современный отель для гостей, которые предпочитают отдых на высоком уровне в окружении вековой истории, проект которого разработал архитектор Рино Гамбарделла. После создания знаменитого нежно-розового "Палаццо Авино" в Равелло на Амальфитанском побережье мастер представил следующий шедевр: сьюты San Montano Exclusive подарят незабываемый отдых на волшебном острове Искья.

Прогуляться босиком по парковому газону среди вековых олив, лимонных и апельсиновых деревьев, не забыть заглянуть в садовый огород, где поспевают первые сезонные плоды острова, и где удачно сочетается ценный белый мрамор из Трани со знаменитым искитанским камнем. Этот современный комплекс представляет собой элегантное соединение архитектуры и природы со всеми удобствами, эксклюзивное размещение с внимательным, но не навязчивым сервисом.

В двухэтажном сьюте Blue Charme море предстает во всей своей красоте, словно обрамленное в раму бухты Сан-Монтано: внешняя терраса оборудована мебелью для отдыха - шезлонги, стол со стульями и гидромассажной ванной, где можно расслабиться, наслаждаясь последними мгновениями закатного солнца до ужина.
14.02.2019 11:27:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.