"Пятерняшки" из Приморья: как живется с пятью годовалыми близнецами

Сразу пятеро детей родилось в семье Анастасии и Александра Меркуловых из Приморья летом 2017 года, причем до последнего ждали только четырех мальчиков, но на последнем УЗИ "обнаружилась" еще и пятая, девочка.
Игнат, Максим, Савелий, Матвей и Раиса Меркуловы растут и радуют родителей, которые регулярно рассказывают о своих, безусловно, нелегких буднях в блоге. "Вот это и правда "семь-я"!, - пишут в комментариях.

Например, недавно многодетная мама поделилась таким рассказом:
"Сегодня, у нас нет сил. Просто хочется упасть и лежать... Я не знаю, что случилось, но сегодня дети просто кричат, капризничают, весь день... И самое главное и обидное, что ничего не помогает: ни мультики, ни танцы, просто ни-че-го. Сегодня мы оба вымотались... Я очень надеюсь, что это были какие нибудь магнитные бури или что-то типа того".

Оба супруга - железнодорожники, но сейчас они оба в декрете. На вежливые вопросы читательниц блога, тоже молодых мам, на что же живёт семейство, многодетная мама отвечает: "У нас другого выхода нет, как есть, так и живём..." Поклонники поддерживают пару: "С таким папой можно и два раза по пять родить! Очень за вас рада! И маме и папе браво и аплодисменты!"

Другие задаются вопросом, не стало ли многоплодная беременность результатом ЭКО, но, по словам Меркуловых, дети были зачаты естественным путем.
О похожей семье с "пятерняшками" из Австралии мы писали на 7е, только у них обратная пропорция: четыре девочки и один мальчик. Малышам в конце января исполнилось три года. Также в семье растут ещё трое старших детей, при том что маме только 27 лет.
13.02.2019 14:25:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.