Роман «Постоянная времени»: будет, о чем поговорить за семейным столом

Пока дети маленькие, договориться с ними проще простого. Вы ведь читаете одни и те же книжки, а почти все свободное время проводите вместе. Но пройдет не так уж много времени, и у них появляются свои дела, иные интересы. Да и родители, лишившись общего досуга, начинают все чаще смотреть в разные стороны.

К счастью, существует лекарство от этой хвори — книги, где каждый член семьи найдет что-то для себя. К числу таких относится и новый роман Николая Боевкина, который вполне способен навести мосты над пресловутым generation gap. Подрастающее поколение заценит в этой книге фэнтезийную составляющую, мужчинам понравятся элементы детектива и триллера, женщинам — лирическая линия и приключения в антураже начала XVIII века. Будет о чем поговорить, о чем поспорить, собравшись за общим столом.

Задумайтесь на секунду: что может быть общего у разделенных столетиями компьютерного аналитика и полковника французских драгун? Оба они волею судеб оказались на острие самой жестокой войны в истории человечества. Кто одолеет зло — ученый или солдат? Сокрушит ли врагов интеллект или грубая сила? А может, понадобится нечто совсем иное? Шерше ля фам…


13.02.2019 11:05:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.