Шоу La Perle в Дубае: тонны воды, захватывающие трюки и воздушные гимнасты

Акробатика, водные и воздушные трюки, передовые театральные технологии – уникальное и – самое масштабное шоу La Perle, которое можно увидеть в Дубае. Впервые действие происходит не только на суше, но и в воде - специально построенный бассейн потрясает всех без исключения, особенно когда начинает извергать потоки воды, заливающие сцену. А когда с огромной высоты в небольшую водную "точку" прыгает человек, то дыхание захватывает даже у самых спокойных зрителей.


Гордость развлекательной жизни Дубая шоу "Ла перл" (La Perle by Dragone) в районе Al Habtoor City впервые было показано 31 августа 2017 года. С тех пор туристы из разных стран и сами жители ОАЭ включают в свою вечернюю программу.


La Perle – захватывающее смешение артистического перформанса, визуальных фантазий и высоких технологий. Режиссером и создателем 90-минутного шоу стал один из самых знаменитых постановщиков мира Франко Драгоне (Franko Dragone). В шоу принимает участие 65 артистов из 23 стран мира, и каждый из них привносит в это представление собственный уникальный набор талантов и умений: начиная от танцев и акробатики – и заканчивая водными и воздушными трюками.


Трюки подчиняются трогатательному сюжету: девочка, драгоценная жемчужина (давшая название шоу: la perle - жемчужина" по-французски), волшебный мир с клоуном-королём, наглые обидчики, прекрасный спаситель - всё это добавляет динамики, хотя маленьким детям всё же придется объяснять происходящее.


До шоу можно по-быстрому купить воду, попкорн и сладости, как в кинотеатре, можно в более изысканном кафе, похожем уже на театральный буфет, выпить шампанского, а можно по-настоящему пообедать или поужинать тут же, в ресторанах на этаж выше.


На глазах у зрителей участники представления бросают вызов законам физики, а действие происходит не только на сцене и над ней, но и под ней. Три главных героя приглашают присутствующих в умопомрачительное путешествие сквозь время, воплощением для которого служат передовые цирковые технологии. В этом шоу есть всё: сумасшедшие виражи на мотоциклах, прыжки в воду с 25-метровой высоты, головокружительная воздушная акробатика, водопады, извергающиеся на арену – такое разнообразие и уровень мастерства команды делает La Perle прекрасным семейным шоу - в зал допускаются дети от двух лет.
06.02.2019 15:12:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.