Алена Свиридова: фото сейчас и 30 лет назад. "Вишенка просто налилась соком!"

56-летняя Алена Свиридова, певица и автор песен загадала поклонникам загадку, сравнивая свою внешность в молодости и сейчас. "Эти две фотографии разделяет 30 лет. Хотя многое объединяет:) Вы заметили?"
"Серьга в ухе, только в разных!", "Пиджаки и прическа", - звучат разные версии. Остальные отвечают комплиментами:"Вишенка просто налилась соком", "Красиво стареете!", "Спасибо, что вы себя не испортили. Это уникальное явление в вашем профсоюзе)".

"Фото, где молоденькая, как бы говорит: "Вижу цель - иду к ней! Второе фото: "Я на месте!😍", "Взгляд🔥🔥🔥 женщины, которая всё знает сама", "Конечно, заметили, что объединяет: это одна и та же женщина, чуть похорошела и посочнела, а так не изменилась)))", "Родинка и стрижка та же, все вернулось", "Вы просто восхитительны!!! И все осталось при вас) Харизма, стиль в одежде, взгляд, прическа. Никогда бы не подумала, что разница в 30 лет...", "А мне сейчас Алёна нравится больше!", "Роскошная женщина с отменным вкусом! ❤️ Таких мало", - продолжают поклонники.
Но некоторым не нравится строгий образ: "Алена, на этом фото вы выглядите как-то, мягко говоря, протокольно, в жизни вы очень молодая и красивая".
У Свиридовой два сына: 35-летний Василий, живущий в Канаде. Второй сын певицы от недолгого брака с молодым манекенщиком Дмитрием Мирошниченко, 15-летний Гриша, всегда рядом с мамой:
06.02.2019 11:22:17
[ответить][пожаловаться]
А рот и тогда не закрывался, и сейчас не закрывается. 06.02.2019 17:38:14, Ну как бы
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.