Новый "Колбасный отель" в Германии - кошмар вегана

Потомок мясников из баварского городка Риттерсбах (Германия) открыл отель Boebel Bratwurst Bed and Breakfast - с узором из сосисок на обоях и подушками в виде батонов колбасы и свисающими с потолков связками окорока.

48-летний Клаус Бёбель решил, что на отдыхе люди должны быть окружены любимыми - не только людьми, но и продуктами. Исследований не проводилось, но наверняка аромат хорошей колбасы способствует расслаблению! Если, конечно, вы не вегетарианец - новый отель в соцсетях уже окрестили "кошмаром вегана".
На дверях висит вот такое мясное украшение, вешалки сделаны в форме ножа мясника, веселые свинки красуются на стеклянных дверях в ванну, а на стенах ресепшна слово "колбаса" написано на всех языках мира, включая русский.

На завтрак подаются, разумеется, колбаски, бекон и прочее, для мусульман и иудеев есть говяжьи разновидности. В качестве сувениров довольные гости увозят с собой банки с фаршем - с ароматом пива, кофе и даже шоколада.
Отель невелик - всего 7 комнат и 2 конференц-зала. Но хозяин надеется, что первый в мире "колбасный" отель привлечет туристов в его родной город.
05.02.2019 13:16:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.