Новинки от Teana: салон красоты у вас дома. И даже ночью!

Может ли домашний уход за кожей заменить поход к косметологу? Российский бренд биоактивной косметики Teana, работающий под девизом «Салон красоты у вас дома», уже 12 лет доказывает, что это возможно. При разработке продукции Teana Laboratories использует более 150 ингредиентов, причем рецептуры косметических средств создает сам основатель компании Дмитрий Стофорандов, профессиональный фармацевт. Среди новинок бренда – серия TOXY для борьбы с мимическими морщинами, линия молекулярных микрофлюидов OCCLUX и 10-дневный ампульный бьюти-курс FUNGUSTO c экстрактами грибов. В чем инновационность этих средств для омоложения кожи?



Как избавиться от морщин? Серия TOXY на основе уникального яда морской улитки включает сыворотку для лица в каплях, легкий крем для лица и ночную маску. Действующее вещество, концентрация которого всегда хорошо видна на упаковке, оказывает эффект уже через 2 часа после нанесения каждого средства. Капли для лица TOXY позволяют быстро смягчить морщины, расслабляя мимические мышцы и заполняя морщины изнутри. Кожа становится более ровной, эластичной и гладкой. Крем для лица TOXY с легкой текстурой обеспечивает интенсивное увлажнение и комфорт для любого типа кожи, включая чувствительную, и придает лицу отдохнувший вид. А маска для лица TOXY, работая всю ночь, обеспечивает феноменальный эффект с утра — кожа хорошо увлажнена, она упругая, ровная и помолодевшая.

Как добиться омоложения кожи? Микрофлюиды OCCLUX работают по принципу салонной маски, которую можно носить весь день, не смывая. Технология микрофлюидизации позволяет создавать монослой молекул, которые способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов. Кожа при этом свободно дышит и чувствует себя свежей.

Так, молекулярный микрофлюид SENSOCALM OCCLUX с текстурой невесомой эмульсии мягко успокаивает кожу, делая ее тон непревзойденно ровным. Красивый удобный флакон легко помещается в сумочку на случай, если вам предстоит провести ночь не дома. Средство можно также использовать в качестве ночной маски для лица - оно не оставляет после себя жирного блеска и неприятных ощущений «пленки».



Как ухаживать за кожей без косметолога? Курс FUNGUSTO по восстановлению кожи c экстрактами грибов рассчитан на 10 дней и прекрасно заменяет салонный уход. Каждая ампула уникальна по своему составу – здесь и деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защита от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи. После применения курса возрастет уровень увлажненности кожи, снизится ее чувствительность, повысится эластичность, улучшатся цвет и овал лица, рельеф и тон кожи.

Настоящая красота дается нам от природы, считают в Teana Laboratories, однако важно не забывать поддерживать ее.
05.02.2019 11:11:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.