Евгений Цыганов с детьми и Юлией Снигирь на премьере

39-летний актер Евгений Цыганов редко показывает своих семерых детей от актрисы Ирины Леоновой, но все-таки появился вместе с ними на премьере "ЛЕГО® Фильм-2". Цыганова сопровождала и новая возлюбленная, а также мать его восьмого ребенка, 2-летнего Фёдора, актриса Юлия Снигирь.

"ЛЕГО® Фильм-2" – долгожданное продолжение всемирно известной франшизы и кассового феномена, давшего начало киновселенной ЛЕГО. Он воссоединит героев Кирпич-града в новом экшн-приключении по спасению их любимого города. Прошло пять лет с тех пор, когда все было прекрасно, и теперь герои столкнулись с новой невероятной угрозой – захватчиками LEGO DUPLO®, прибывшими из космоса и разрушающими всё на своем пути куда быстрее, чем герои могут построить вновь.
В борьбе за восстановление гармонии во вселенной ЛЕГО Эммет, Люся, Бэтмен и их верные друзья отправляются в далекие неизведанные миры, в том числе необыкновенную галактику с фантастическими планетами. Героям предстоит доказать свою смелость, находчивость и мастерство, а также понять, что каждый из них – особенный.
На премьеру пришла и мама четырех детей, 41-летняя актриса Екатерина Климова со средними наследниками: 12-летним Матвеем и 10-летним Корнеем.

37-летний актер Михаил Башкатов привел в кино двух старших сыновей - 8-летнего Тимофея и шестилетнего Федора, а 2-летнего Степана оставил дома.

40-летняя телеведущая Ирина Муромцева с младшей дочерью Сашей:

Радиоведущая Рита Митрофанова с 11-летней дочерью Полиной:
04.02.2019 14:55:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.