Ольга Кузьмина с сыном и мамой - на курорт без мужа

31-летняя актриса Ольга Кузьмина, известная по телесериалам «Кухня», «Отель "Элеон"», «Спальный район», улетела ставить на горные лыжи сына, 5-летнего Гордея: "Мы с мамой уже три сезона не катались, а у Гордея вообще будет первый горнолыжный опыт".
Муж Ольги Кузьминой, Алексей, с семьей не поехал. Супруги познакомились в вузе, где вместе учились - Ольга на культуролога, Алексей - на психолога. Но позже Ольга Кузьмина перевелась в ГИТИС.

Ольга Кузьмина и её муж не терпят вмешательства посторонних в свою личную жизнь, актриса даже до сих пор скрывает фамилию Алексея и крайне редко вывешивает его фото в соцсетях.

Перед отъездом Ольга Кузьмина спрашивала у поклонников советов, как учить ребенка кататься, и сейчас публикует радостные отчеты с горнолыжного курорта Банско.
"Горнолыжный отдых - это нечто особенное. Казалось бы, езжай на море, лежи на пляже, загорай, ничего не делай... вот оно счастье. Никто не спорит. Но и ехать с горы, на морозном воздухе, ощущая скорость и свободу, испытывая приятную физическую усталость. А после катания отправиться в сауну и бассейн. А ночью спать как младенец, чтоб утром проснуться пораньше и снова отправится на вершину - вот оно ещё одно счастье!!!! Кто не пробовал - рекомендую!"
18.01.2019 14:23:59
[ответить][пожаловаться]
Ну какие же колхозные лица, что у Мамы, что у бабушки, что у ребёнка:( Серая-серая деревня:( 30.01.2019 21:17:38, Город
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.