Наталья Водянова с широко раскинутыми ногами возмутила моралистов

36-летняя топ-модель и мама пятерых детей Наталья Водянова потрясла фривольным фото с подписью на английском: "Я просто показываю сапоги, а вы что подумали?", добавив ироничный хештег "я же мать". Комментаторы с готовностью поддались на провокацию: "Ваш целомудренный образ напрочь испорчен!", "Ну и нравы. Куда катимся. О чем речь: о сапогах или о безнравственности?", "Что только не сделают ради хайпа... Пошло и дёшево очень".
Другим же поза навеяла воспоминания о роддоме и кабинете гинеколога.

"Ассоциации почему-то с родами)) И плащ похож на рубашку для роженицы) Ничего против не имею этого фото, просто подняло настроение)",
"Ужасная фотография, на кресле гинеколога и то приличнее выглядит женщина, не ожидала",
"Фу-фу. Неожиданно и противно😱 Мнение о вас поменялось",
"Фуууууу, неужели пошлость в моде??? Обувь можно и по другому рекламировать. Мерзко, фу",
"Ужас, вы уже стали совсем мало зарабатывать, что решили порнопозы демонстрировать?".

Но есть те, кто вступился за многодетную маму и супермодель:
"Отличная поза и сапоги норм! Но самое классное в этом посте это, конечно, комментаторши)) Откуда столько ханжества у русских женщин, даже молодых?"
"Наталья просто хорошо сделала свою работу. Все обсуждают, резонанс!! Реклама сапог отличная получилась. Она умеет это делать".

Накануне Наталья Водянова опубликовала фото с мужем и отцом двух своих младших сыновей, бизнесменом Антуаном Арно, сыном богатейшего человека планеты, хозяина luxury-корпорации LVMH.
18.01.2019 12:10:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.