Ксения Собчак: фото с сыном на плече

37-летняя телеведущая Ксения Собчак не так давно отметила 2 года единственному сыну Платону, а сегодня опубликовала трогательное фото со спящим малышом: "Самое прекрасное что может быть - когда утро начинается вот так))))". Поклонник Собчак умиляются: "Вам идёт быть мамой😍", а недруги вспоминают злочастный телефонный разговор, где тогда еще бездетная Собчак назвала ребенка соседей "маленьким гадёнышем", а также нецензурным словом.

Так как этот упрёк появляется в комментариях каждый раз, когда Собчак размещает фото сына, то некоторые пытаются защитить звезду: "Люди, почему вы такие злые! Ну не было у неё детей, ни младших сестёр и братьев - не с кем было нянчиться, не понимала она. Теперь стала матерью, стала любить детей. Что в этом плохого, чтобы все на неё накинулись?!",
"Раньше вы мне так не нравились, в период МУЗ-ТВ, "Дома-2". А сейчас просто веет от вас каким то теплом, вы стали такой женственной, мудрой, мамой любящей, даже вот и объяснить толком не могу, почему я стала относится к вам иначе 😄".
19.12.2018 15:50:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.