Кейт Миддлтон и принц Уильям: первое фото с тремя детьми. "Ах, эти брови!"

Герцог и герцогиня Кембриджские поздравляют с наступающим Рождеством традиционным семейным фото - на этот раз с тремя детьми - в апреле 2018 году Кейт Миддлтон родила сына Луи. Поклонники спорят, на кого похож 5-летний принц Джордж, 3-летняя Шарлотта и восхищаются выразительными бровями 7-месячного младенца Луи: "Ну почему у малыша брови уже лучше, чем у меня?!", "Ну от принца Луи Кейт никогда не отвертится - вылитый!", "Как же Шарлотта похожа на принцессу Диану в детстве!", "Да вы что, она - копия королевы Елизаветы!"

"У Луи такой лукавый вид, как будто он уже замышляет какую-то каверзу со своим братом и сестрой", "Ах, эта чертовка Шарлотта, у нее всегда такая хитрая улыбка!", - не налюбуются британские подданные на самых маленьких "королевичей".

И все они давно, как только на горизонте появилась Меган Маркл, пришли к выводу, что принц Уильям - молодец, сделал правильный выбор - "нет лучше жены и будущей королевы".
Совсем по другому реагирует американский сценарист Гэри Джанетти, автор язвительного блога от имени принца Джорджа, он подписал трогательное фото так: "Мы оделись, как бедняки, чтобы вы не так расстраивались из-за своей дерьмовой жизни".
17.12.2018 16:14:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.