Кира Найтли с мужем, мамой и папой на вручении ордена Британской империи. "Ну кому попало раздают!"

33-летняя британская актриса Кира Найтли, звезда "Пиратов Карибского моря", "Гордости и предубеждения" и "Анны Карениной", сегодня стала орденоносцем: наследник британского престола принц Чарльз вручил ей орден Британской империи. На церемонию в Букингемском дворце Кира Найтли пришла с мужем, мамой и папой, выбрав для торжественного события клетчатый костюм Chanel. Однако недоброжелатели успели придраться к недостаточно парадному, по их мнению, виду мужа Найтли и отца её единственной дочери Джеймса Райтона.

Орден Кире Найтли был вручен за заслуги перед драматическим искусством и социальную работу: она помогает многим благотворительным организациям. Многочисленные язвительные комментарии по поводу сомнительных актерских дарований Киры Найтли не замедлили появиться в Интернете.

Другие же просто возмущаются самим фактом того, что знаки почёта раздаются направо и налево: "Ну честное слово, ну кому попало в наше время раздают ордена!", "Почему актеры считаются кем-то достойным особых заслуг? Да даже певцам, тому же Джастину Биберу, достается больше работы, им хоть петь нужно. А актеры что? Не пишут, не снимают, только кривляются!".
13.12.2018 17:40:19
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.