"Чика" Артура Пирожкова: в честь дочки Снаткиной и Васильева

35-летняя актриса Анна Снаткина опубликовала фото с мужем, 43-летним телеведущим Виктором Васильевым, а также с резидентом Comedy Club Александром Реввой. Звезда сериала "Татьянин день" похвасталась, что известная песня сценического альтер-эго Реввы Артура Пирожкова "Чика" сочинена в честь их с Васильевым единственной дочери: "Встреча старых друзей! 😜 Между прочим, классный парень справа написал отличную песню про нашу дочку: «Вероника-Клубника» 🍓"
Но "заботливые" поклонники расстраиваются из-за того, что, в отличие от Снаткиной, её муж не выкладывает их совместных фотографий в соцсети, а некоторым кажется, что актриса раньше была толще и симпатичнее.



"Анна какая худышка, лет 10 назад была чуть полнее и такая милая!", "Какие вы красивые и стильные 😍", "Анна, вам надо в кино сыграть с Виктором, очень классная пара", "Какие-то напряженные на фото, как будто пять секунд назад поссорились. Застали врасплох, наверное...)", "С другими женщинами её муж фоткается и таким кажется нежным, смотреть на него противно,а с законной женой он фотки не выкладывает, вообще какой-то странный у Анны муж, не внушает доверия".
Не обращая внимания на странные комментарии посторонних людей, Снаткина и Васильев недавно отпраздновали 6 лет со дня свадьбы - и с удовольствием поделились событием в соцсетях. Тем не менее, свою дочь Анна Снаткина и Виктор Васильев умудряются прятать от глаз любопытных уже пять с половиной лет. Единственное фото Вероники с родителями выглядит вот так:
13.12.2018 16:18:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.