Компания Nutricia представила инновационную молочную смесь для развития интеллекта ребенка

Придется ли в будущем интеллекту наших детей конкурировать с искусственным интеллектом машин? Футурологи рассматривают разные сценарии, в том числе и сотрудничества искусственного и естественного интеллекта, но для этого последний должен быть на высоте, считает Евгений Кузнецов, уполномоченный представитель Singularity University в России: «Соревнование с искусственным интеллектом выиграют только те, кто научится управлять своим здоровьем и своей производительностью, кто станет талантливее и креативнее любой, даже самой умной машины! А фундамент высокой производительности – это забота о здоровье и ее главные составляющие - питание, движение и сон».

Большинство исследователей сходятся во мнении, что основа для развития интеллектуальных способностей человека закладывается в период с момента зачатия ребенка и до трех лет, т.е. в первые 1000 дней жизни. За первые два года мозг ребенка увеличивается в 3 раза, поэтому очень важно обеспечить поступление «строительного материала» - организовать правильное питание. Какие инновации в детском питании могут обеспечить оптимальное развитие естественного интеллекта уже сейчас?



Грудное молоко – идеальное питание для развития ребенка, это живая ткань, повторить которую искусственным путем невозможно. Однако изучение ингредиентов грудного молока, которым много лет занимается компания Nutricia, позволяет создавать молочные смеси, приближенные к нему по составу.

«Наша компания поддерживает грудное вскармливание, а когда оно невозможно — приходит на помощь мамам, - говорит Александра Суржик, медицинский директор компании «Нутриция». - Доказано, что липидный (жировой) компонент питания является одним из основных факторов, определяющих формирование структур головного мозга. Благодаря многолетним исследованиям, мы создали смесь PRO-future с уникальным липидным комплексом, включающим самый высокий уровень особых жирных кислот DHA/ARA в оптимальной для усвоения форме, которые способствуют развитию интеллекта, а также молочные липиды, которые обеспечивают полноценный спектр жирных кислот, необходимых ребенку для роста и настройки обмена веществ. Уникальная комбинация пребиотиков GOS/FOS в смеси PRO-future поддерживает правильное развитие иммунитета ребенка».
12.12.2018 16:33:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.