Самая многодетная мама Британии родила 21-го ребенка - и провела 811 неделю жизни беременной

Самая многодетная семья Великобритании снова увеличилась: 44-летняя Сью Рэдфорд родила 21-го ребенка, девочку Бонни. Разница у малышки с самым старшим братом - 30 лет (первого ребенка британка родила в четырнадцать). И, как и в прошлый раз, когда в сентябре 2017 года родился 20-й ребенок, Сью и Ноэль Рэдфорд заявляют, что теперь абсолютно точно больше не планируют детей.

Семейство Рэдфордов в полном составе появилось на сегодняшней утренней программе британского TV. Мать-героиня рассказала, что 21-е роды длились всего 12 минут. Всего за свою жизнь женщина перенесла 811 неделю беременности.
В прошлый раз, когда Сью Рэдфорд объявила, что рожать больше не будет, ее дочь, сама уже мама троих детей, не поверила: "Думаю, она к апрелю уже снова забеременеет". Сью продержалась до мая - и объявила об этом в соцсетях. Свою позицию супруги объясняют просто: "Нам просто нравится иметь большую семью, нравится, когда приводит в мир новых людей". Оба они - и Сью, и Ноэль - были оставлены родителями в младенчестве и позже выросли в приемных семьях.

Но, конечно, находятся скептики: "Не вижу ничего восхитительного в таком количестве детей, по-моему, это просто безответственность", "Да, интересно бы послушать их старших детей, каково им живётся".

07.12.2018 15:40:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.