Регина Тодоренко родила первенца и молчит: "Да все уже продано!"

Регина Тодоренко родила сына - но сама 28-летняя экс-ведущая программы "Орёл и решка"и её муж, 32-летний певец Влад Топалов не рассказывают подробности в соцсетях. Только на прямой вопрос журналистов Влад Топалов ответил, что малыш родился с впечатляющими показателями: вес - 3690 граммов, рост - 59 сантиметров. Накануне стало известно, что в конце октября Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились - церемония была тихой и только для своих.
И сегодня в микроблогах новоиспеченные родители продолжают работать: Регина Тодоренко рекламирует свежий выпуск своей программы, а Влад Топалов - электрическую щетку. На недоумённые реплики поклонников, жаждущих поздравить пару с рождением первенца, "эксперты" отвечают: "Да просто продали уже интервью, уверена, все увидим в очередном журнале".

Но преданные поклонники не дают кумиров в обиду: "Да что вы пристали, это рабочая страница! Алё! Регина никогда её не позиционировала как то место, году она рассказывает именно о своей жизни! Все её посты так или иначе связаны с работой!"
07.12.2018 10:17:35
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.