Максим Матвеев: фото с новорожденным сыном - "На папу не налюбоваться!"

32-летняя актриса Елизавета Боярская родила позавчера второго сына в одной из клиник Санкт-Петербурга, а сейчас её муж, актер Максим Матвеев, публикует фото с младенцем: "Урожайный нонче год. Гриша...Сынище...С Днем Рождения!! Будь здоров!!! Тут у нас интересно и весело!! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем!!Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость!! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь!!😃❤️ Ура, ура, ура!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем также удачи, радости и самого наилучшего 🎉

Ну и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту»... «милоты много не бывает»... «милота на милоте, милотою погоняет»... «милота милоту притягивает»".
Все радостно поздравляют Елизавету Боярскую и Максима Матвеева с рождением сына и умиляются младенцу, но некоторых, особенно верных, поклонниц не собьёшь с толку - они все равно смотрят только на кумира: "На папу не налюбоваться)))"
Сама роженица скромно чествует лишь самого малыша: "Всем-всем большое спасибо за тёплые пожелания и поздравления!!! Ура новому человеку - Григорию Максимычу))))"
07.12.2018 10:05:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.