Кофе на "Рассвете" - а еще пирожки, вафельные трубочки и здоровые салаты

Молодая мама Дарья Сонькина, известная среди московской публики тем, что пять лет назад бросила журналистику и стала печь "Дашины пирожки", открыла первое настоящее кафе на Красной Пресне, недалеко от метро "Улицы 1905 года".

И там уже не только аккуратные пирожки с вишней, мясой, капустой - но и круассаны с шоколадом, улитки с изюмом, трубочки со сгущенкой (все по 100 рублей) - это если на завтрак. Пообедать тоже можно: суп, салат, сэндвич - и голодные станут сытыми.

Кафе расположено на первом этаже клиники "Рассвет", открывшейся в прошлом году в одном из зданий машиностроительного завода, поэтому в поисках названия долго играть словами не пришлось - само собой получилось "Кофе на Рассвете".

Дарья Сонькина знает, как накормить и обогреть - и очень внимательна к деталям: например, с собой в кафе выдают двухслойные стаканчики, которые не обжигают руки, а бариста всегда могут подсказать, какую еду и десерт подобрать по вашему вкусу.

В меню иногда добавляются новые блюда - по настроению и по погоде. "Неожиданный салат: с курицей, апельсином, виноградом, фетой и зеленью! И все это - под мятным соусом. Вообще этот салат очень интересный - с одной стороны легкий, а с другой - сытный. Я сама его очень люблю и готова есть чуть ли не каждый день!" - рассказывает Дарья Сонькина, и руки уже сами тянутся к тарелке.
05.12.2018 12:09:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.