Норман Ридус и Диана Крюгер: первый выход после родов

42-летняя актриса Диана Крюгер, впервые став матерью несколько недель назад, появилась на публике на показе Versace в Нью-Йорке вместе с отцом ребенка, 49-летним актером Норманом Ридусом, известным по сериалу "Ходячие мертвецы". Несмотря на декабрь, молодая мама смело обнажилась, демонстрируя прекрасную фигуру. Недоброжелатели не дремлют: "Гормональные перепады после родов толкают женщин на безумства...", "А почему она без бюстгальтера, молоко же протечет!", "Это платье выглядит так, как будто его достали из глубины шкафа", "Ридус - самый отталкивающий мужчина, из всех, что я видела".

Пара хранит в секрете не только имя, но даже пол ребенка. Для Дианы Крюгер новорожденный - первенец, у Нормана Ридуса есть 19-летний сын Мингус от знаменитой топ-модели Хелен Кристенсен.

В начале 2000-х Диана Крюгер была замужем за французским актером и режиссером Гийомом Кане, который после расставания с Крюгер женился на соотечественнице, актрисе Марион Котийяр, сейчас у них уже двое детей.

На протяжении последующих десяти лет Диану Крюгер связывали отношения с американским актером Джошуа Джексоном, но совместные съёмки актрисы с Норманом Ридусом положили конец роману.
03.12.2018 16:43:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.