Наташа Королева: фото с сыном - и разговор с гормонами

45-летняя певица Наташа Королева, отметив летом хрустальную свадьбу с мужем Сергеем Глушко, сейчас решила поделиться семейным фото с их единственным сыном Архипом, 16 с половиной лет - и мудрыми материнскими советами:
"Сын - подросток, каково родителям в этот непростой период?! Крепитесь и набирайтесь терпения!!! Поступайте мудро и сдержанно, не навязывайте свое мнение. Молодые люди должны сами принимать решения и делать свой выбор, а родители могут тонко направить и очень ненавязчиво дать совет. И самое главное, только атмосфера любви и взаимоуважения поможет пережить многие трудности подросткового возраста! Не скрывайте свои чувства, чаще говорите своим детям, как вы их любите, цените - даже таких колючих и ершистых!!! И ещё, постарайтесь вспомнить себя в подростковом возрасте, так как от осинки не родятся апельсинки!!"

Читательницы микроблога Королевой на своем опыте знают, каково это: "Чаще всего в это время мы говорим не с нашими детьми, а с их гормонами - вот о чем надо помнить и что понимать. И хранить терпение, веру, не срываться, а мудро ждать".
А некоторые, наоборот, отрицают трудный возраст как явление:
"Никогда не понимала, про какой подростковый возраст речь??? У меня не было так называемого переходного возраста, все как обычно. Считаю, что все эти закидоны только в неблагоприятных семьях".
Третьи просто посыпают голову пеплом:
"Мой сын просто не учится! 11 класс!!! Учится так, что за голову хватаемся!!! Постоянно разговариваем, объясняем, разъясняем... Ничего не хочет: ни учиться, ни работать((( Вопрос задаю сама себе: кого воспитали?! В кого всю душу вкладывала?!((".
Другие же просто любуются дружным семейством Королевой и Тарзана:
"Отличное фото. А мама с папой так хороши, что не скажешь что это ваш сын, а подумаешь, что младший брат. У вас прекрасная семья, так держать, всего вам хорошего".
"Мальчик - копия папуля!",
"Тарзан и Монро - одно лицо :))))"
14.11.2018 11:42:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.