Первое фото принца Луи: Уильям и Гарри и папа Чарльз - семейный сбор с малышами

В честь 70-летия принца Чарльза было опубликовано официальное фото наследника британского престола со всем потомством: двумя сыновьями, двумя невестками и тремя внуками - и еще одним, будущим, которого Меган Маркл должна родить в следующем году.
Это первое фото принца Луи, третьего ребенка принца Уильяма и Кейт, появившегося на свет в апреле 2018 года. Для пущей трогательности малыш одет в тот же костюмчик, что и его папа на фото с принцессой Дианой 35 лет назад.


На принцессе Шарлотте, трех с половиной лет, тоже не новое платье - девочка появлялась в нем на публике летом этого года:

Но больше всего восторгов, как обычно, вызывает живой и озорной принц Джордж пяти с половиной лет, старший сын герцога и герцогини Кембриджских:

Принц Луи с его карими глазами и темными волосами был признан точной копией мамой Кейт.
Фото Кейт Миддлтон в глубокой юности:

Принц Чарльз признался в недавнем телеинтервью, которое у него брал принц Гарри, что мечтает проводить больше времени с внуками. В Британии считается, что родители Кейт, Миддлтоны, слишком активны и "не подпускают" Чарльза и Камиллу к малышам:

Ну и, конечно, только ленивый не отметил, как инородно смотрится выскочка-американка Меган Маркл на фоне аристократического британского семейства.
14.11.2018 10:12:07
[ответить][пожаловаться]
Последняя фраза прям явно лишняя. 14.11.2018 12:44:07, Грозная Муха с телефона
[ответить][пожаловаться]
Красивые фотографии. И Меган хорошо смотрится, хотя и выделяется. Но только своей яркой внешностью. У всех на фото европейский тип внешности со светлой кожей и волосами, даже Кейт стала краситься светлее. А у Меган индейский тип - смуглая, с черными волосами 15.11.2018 04:46:55, Tatka_ya
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.