Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочкой: редкое совместное фото и нападки защитников животных

37-летний телеведущий и резидент Comedy Club Гарик Харламов и 30-летняя актриса Кристина Асмус уже пять лет счастливы в браке - но пока Гарик в своем блоге признается в любви Кристине, она рассказывает своим читательницам, что стояло за этой умилительной фотографией:

"Недолго думая, я решил посвятить свою 1000 публикацию моей любимой жене! Ты мое все!! Любовь тебе моя вся без остатка и все вообще на земле!! Спасибо тебе за все. Вот такой мимишный пост!"
Кристина публикует то же самое фото, не скрывая, что происходит за кадром - и как долго приходится умолять Гарика Харламова: "Совместное фото. Редкий, вымирающий вид. Выведенный методом шантажа и угроз 😂😂😂 Девчат, а у вас как с этим делом? Часами уговариваете мужа сфоткаться или как я - в лучшем случае неделями?)))"

Дочери Кристины Асмус и Гарика Харламова 4 года и 10 месяцев, родители нечасто показывают ее в соцсетях - и всегда скрывают лицо девочки. Но cейчас актриса не таила эмоций, описывая купание с дочкой вместе с дельфинами: "Боже, какие эмоции!!!! 💥💥💥 Ни с чем не сравнимые!! Чистый кайф!! Топ, бомба, огонь, пожар!!)) Хочу ещё и ещё!)) Рассказываю... На мой 30-й (о, боги!) день рождения дражайшие друзья и коллеги подарили мне сертификат на индивидуальное катание с дельфинами!!🐬 И это было просто не передать как круто!! Вы подарили нам с дочкой такооооой праздник, с ума сойти можно!!!! 👩‍👧🎊 Спасибо вам огромное!!"

Но защитники животных не разделили счастья звезды:
"На дворе 2018 год, люди все ещё эксплуатируют животных и реально думают, что детям любовь к братьям меньшим прививают",
"Я не понимаю, как у людей вызывают восторг запертые в неволе в крошечном бассейны дельфины, которые им мячик кидают",
Почему некоторые женщины до сих пор не научились быть добрыми и включать сердце? Осознанность - великая вещь в этом мире. Иногда достаточно просто задать себе вопрос: "А что эти животные здесь делают? А что я здесь делаю и зачем?".
"Надо было плюнуть в рожу тому, кто подарил этот гребаный сертификат!! Во всем мире идет борьба за жизнь и права животных! Зарубежные звёзды выходят на митинги против насилия над братьями нашими меньшими! Закрываются океанариумы, дельфинарии, в 45 странах мира запретили цирк с дикими животными! Дельфины - высокоинтеллектуальные животные, которые создают семьи, и их дом - это океан, а не загон с хлорированной водой!"
"Жаль, что вы способны игнорировать ту боль и страдания, которые им приходиться переносить, чтобы вас развлечь..."
07.11.2018 14:06:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.