Семья волнуется за жену Владимира Кличко: бросила ребенка и слишком много пьёт

Еще недавно 29-летняя актриса Хайден Панеттьер была счастливой женой боксера Владимира Кличко и мамой их первенца, дочки Кайи, но сейчас актриса пошла вразнос. Сначала она долго лечилась от послеродовой депрессии, а несколько месяцев назад окончательно бросила дочку и мужа. В августе же поклонники Хайден Панеттьер содрогнулись, увидев ее босой и неестественно улыбающейся на выходе из ресторана - с новым избранником. При виде папарацци актриса начала вальсировать с мужчиной.

Хайден Панеттьер и Брайан Хикерсон с тех пор не расстаются, а на днях снова попали в полицейский отчет: мужчина подрался со своим отцом - по слухам за внимание Хайден, соседи вызвали полицию - и дверь служителям закона открыла пьяная разъяренная актриса. Никто из участников драки не был арестован, но семья Хайден Панеттьер не на шутку взволнована ее образом жизни. По сообщению источников, "родители очень надеются, что она скоро выпутается из этих отношений".

Комментаторы в Интернете взывают к материнским чувствам Панеттьер: "Когда она вспомнит про дочку? Хорошо, что у малышки есть любящий отец!", "Вся история очень напоминает Бритни Спирс: но сейчас с ней все в порядке, это внушает надежду",
Владимир Кличко с 3-летней Кайей Евдокией на Барбадосе:

Владимир Кличко и Хайден Панеттьер были вместе с 2009 года, в 2011 они расставались, потом воссоединились - и в конце 2014 года впервые стали родителями.
06.11.2018 13:27:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.