Дочь Константина Хабенского - двухлетняя балерина

Жена Константина Хабенского Ольга Литвинова, актриса МХТ, редко показывает их первенца, двухлетнюю дочь Сашу, но сегодня не выдержала и опубликовала фото девочки в балетной пачке с подписью: "Рубрика «Хочу в Большой»"

Поклонницы радуются: "Ох ты ж боже мой, фея Флорина чистой воды! В Большой так в Большой))", Такая милота!! Прелестный ребенок! Пусть сбудутся у вас все мечты!", "Маленький цветочек".
У 46-летнего Хабенского есть 11-летний сын Иван от первого брака. Его мать, журналистка Анастасия Смирнова, умерла от опухоли мозга в декабре 2008 года, сейчас Иван живет в Испании с бабушкой. Мальчик часто общается с отцом, но, как признался сам Хабенский в интервью, больше по телефону - даже когда гостит в Москве: у актера и режиссёра так много работы, что времени ни на что больше не хватает.
Константин Хабенский и Ольга Литвинова на вручении премии "ТЭФИ", октябрь 2018 года:

Недавно 34-летней Литвиновой пришлось публично развенчивать слухи о близящемся разводе с Хабенским: "Бывают такие ситуации, когда очень хочется, во что бы то ни стало, развенчать все мифы, домыслы, догадки, взятые «с потолка», и рассказать, как оно на самом деле, потому что очень обидно бывает читать про себя всякую ерунду!
А с другой стороны, это ничего не изменит!
Должна быть женщине какая-то загадка)"

29.10.2018 12:26:38
[ответить][пожаловаться]
Костя, вы большой молодец. я всегда смотрю с удовольствием фильмы с вашим участием и восхищаюсь вами. Здоровья вам и вашей семье и всего самого доброго и хорошего!!! 30.10.2018 09:28:10, татьяна ворожбиева
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.