Наталья Подольская опровергает беременность: "Не приписывайте мне живот"

36-летняя певица Наталья Подольская выложила необычное фото: роскошный вечерний образ трудно разглядеть целиком из-за объемного "украшения" - единственного сына Подольской и Владимира Преснякова, 3-летнего Артема. Подольскую давно "подозревают" в беременности - и на этот раз певица не сдержалась: "Моё самое главное и прекрасное украшение! Мой Тёма❤️. В Кремле на концерте итальянского маэстро Аль Бано. Ему, кстати, 75 лет, и он 🔥🔥🔥. И, пожалуйста не приписывайте мне живот - не забывайте о строении женской фигуры".

"Когда ТАК женщина держит ребенка, живот сам по себе вперед выпячивается. Вы прекрасно выглядите, Ваша семья пример для многих! Мое уважение!❤", "Натулька, ты красотка и с животиком и без, а уж с Темой на руках вообще богиня!" - защищают фигуру певицы поклонницы.
Наталья Подольская не могла забеременеть много лет, и поэтому сейчас купается в своем счастье - и делится ими с читательницами: "Какое счастье быть мамой! Когда маленькие родные ручки лохматят твои волосы, когда он укладывается на тебя, как на свою собственность, когда вы вместе мастерите или готовите, когда дурачитесь, смеётесь, едете оба на самокатах (я освоила самокат!) . Даже когда слезы и капризы!!!! Все это большая желанная жизнь мамы💋"
26.10.2018 15:27:12
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.