Светлана Лобода: фото из больницы после срочной операции

36-летняя певица Светлана Лобода, в мае этого года родившая вторую дочь, вчера была срочно госпитализирована - артистку увезли на "Скорой" прямо с репетиции. Сегодня Светлана Лобода опубликовала фото на больничной койке и рассказала о том, что произошло: "Пишу и плачу от боли и обиды... Жизнь - непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все".

Cветлана Лобода объяснила, почему придется отложить долгожданные концерты - и сообщила январские даты, на которые переносятся её шоу: "Мои дорогие... Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Я хотела порадовать вас, удивить, вдохновить, отдать вам все, что накопилось во мне - всю мою любовь, все мои песни!
Но жизнь - непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все.
Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора...
Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя.
Пока сложно поверить в происходящее. Но я - фаталист, а значит все так как должно быть.
Я благодарю всех за поддержку и обещаю: мы еще споем!"

У Светланы Лободы растут две дочери: 7-летняя Ева от танцора Андрея Царя и 5-месячная Тильда, имя отца которой до сих пор не раскрыто:

Поклонники хором желают здоровья любимой певице: "Светлана, здоровья тебе и всем близким. Люди всё поймут❤️", "Светочка, задумайтесь! Нам не просто так даются такие испытания, как вы говорите "беда". Задумайтесь над жизнью, может стоит что то поменять, изменить, исправить?! Благополучия вам и здоровья".
25.10.2018 15:08:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.