"Ужин дома", отзыв: наборы продуктов с рецептами - качественно и много

Сервис доставки "Ужин дома" - это наборы продуктов вместе с рецептами, где все ингредиенты уже отмерены, а блюда продуманы - и после несложной готовки можно кормить домашних разнообразными ужинами. И это, пожалуй, самые обильные ужины, из тех, что предлагают подобные сервисы - каждая порция весит около 450 г. Наедятся все!
"Ужин дома" уже четыре года кормит жителей Москвы и Санкт-Петербурга: избавляет от походов по магазинам и мучительных размышлений, что же приготовить на ужин после работы.
Каждый понедельник на сайте "Ужин дома" публикуется новое меню. Выбираете подходящее меню, количество ужинов (3,4 или 5) и число персон - наборы бывают или на двоих, или на четверых.
А с ноября можно будет формировать набор продуктов с пошаговыми рецептами самостоятельно - из всех блюд недели. Вместе с функцией «Собери сам» появятся новые блюда: вегетарианское меню, салаты, супы, и даже смузи.
Если не хочется думать по утрам, к ужинам можно добавить и завтраки - также со всеми продуктами и рецептами. В меню завтраков: овсянка с фруктами, гранола с ягодами, творожные панкейки.
Доставка бесплатная и по Москве, и в область - до 30 км от МКАД.

Вот так внушительно выглядел семейный набор на четверых на 5 дней:

Чтобы разобрать все коробки и пакеты, понадобились помощники. И не забудьте разгрузить холодильник перед доставкой - продуктов будет много! В подарок - несколько печенюшек в пакетике, очень трогательно. Их съели сразу)

Продукты действительно качественные, бренды - известные. Все упаковано в отдельные пакетики, яйца - в мягкий пластик. То, что надо готовить в первые дни - свежее, то, что должно долежать до конца недели - замороженное или "долгоиграющее" (например, можайское молоко).
Рецепты предваряются забавным рассказом:

Сервисы по доставке продуктов с рецептами - идеальный способ приохотить к готовке детей. Некоторые рецепты для них, пожалуй, сложноваты, но те, где не надо чистить овощи или разделывать мясо, точно вдохновят младших школьников. Четкие инструкции, подготовленные ингредиенты - ребенок легко может вообразить себя героем кулинарного шоу, где "невидимые гномы" только и успевают подносить шефу продукты, разложенные на тарелочках.
Вот такой завтрак приготовила себе - и всем остальным, что особенно приятно! - четвероклассница:

Кто давно задумывался о том, как бы питаться полезнее, обратят внимание на облегченное ЛАЙФ-меню - вот так, например, выглядит блюдо из него - с подсчитанными белками, жирами и углеводами.
"Ароматный кус-кус с индейкой в кисло-сладком соусе"

Одна проблема: после тестирования сервиса "Ужин дома" теперь все домашние, уставшие после учебы и работы, хотят видеть на столе вкусные - и каждый день разные! - блюда. Пожалуй, закажем снова.
24.10.2018 10:09:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.