Выходные в Детском музыкальном театре Наталии Сац

Детский музыкальный театр имени Наталии Сац приглашает юных зрителей провести незабываемые выходные (27 и 28 октября) в компании Незнайки, Гулливера, любимых героев сказки «Волшебник изумрудного города», а также узнать захватывающую и немного страшную историю Э. Хумпердинка «Гензель и Гретель» в постановке театра – веселый хоррор «Лес, ведьма и горящий шкаф».

27 октября 12:00 и 16:00
Мюзикл в 2-х действиях «Волшебник изумрудного города»
В мюзикле Игоря Якушенко «Волшебник изумрудного города» рассказывается о путешествии за счастьем и мечтой маленькой девочки Дороти и ее друзей – собачки Тотошки, Железного Дровосека и Соломенного Чучела. Их путешествие полно опасностей: злая колдунья строит им козни на каждом шагу, в Голубом и Желтом королевствах они едва ни сбиваются с пути, да и в самом Изумрудном городе их ждут сплошные сюрпризы, но, конечно же, все окончится хорошо.

27 октября, 13:00 и 17:00
Мюзикл в 2-х действиях «Путешествия Незнайки»
Кто не знает героев замечательных книг Николая Носова, которые запели и затанцевали в этом веселом спектакле для маленьких зрителей. Незнайка и Знайка, Синеглазка, Цветик и прочие обаятельные “коротышки" отправляются в путешествие на воздушном шаре, где они успевают пережить удивительные приключения и лучше узнать друг друга. Стихи, загадки, смешные скороговорки и веселые песенки вместе с героями сказки с удовольствием повторяют и юные зрители.

28 октября, 12:00 и 16:00
Балет в 2-х действиях «Путешествие Гулливера»
По просьбе Театра имени Наталии Сац композитор Алексей Ларин дописал вторую часть к своему балету «Гулливер в стране лилипутов», и теперь зрители смогут увидеть Гулливера и в стране лилипутов, и в стране великанов. Мировая премьера балета «Путешествия Гулливера» выйдет в постановке художественного руководителя балета театра Кирилла Симонова. 3D-mapping, использованный в оформлении спектакля, делает зрелище максимально правдоподобным. Все самые захватывающие сцены знаменитого сатирико-фантастического романа Джонатана Свифта с поразительной силой оживут на сцене музыкального театра.

28 октября, 13:00 и 17:00
Малый зал
Веселый хоррор для детей и их родителей «Лес, ведьма и горящий шкаф»
Страшные сказки всегда притягивали и завораживали, потому что потребность в ужасном – необходимый этап взросления детей: так они познают мир, учатся отличать добро от зла и противостоять ему. В спектакле «Лес, ведьмы и горящий шкаф» Детского музыкального театра им. Наталии Сац центральное место отводится не мармеладу и шоколаду, а надломленному миру некогда счастливой семьи. Череда испытаний приводит героев к пониманию того, что семья – это самое главное. Так же, как и добро. «Веселый хоррор» напомнит, что даже в том, что кажется темным и беспросветным, есть свет и спасение».
24.10.2018 01:01:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.