"Абсолютное счастье для волос" от Lebel - идеально после лета

В начале осени мы замечаем сильные изменения состояния наших волос. Они выглядят ломкими и истонченными, кончики секутся, и наблюдается заметное выпадение волосяного покрова.
К тому же, после летнего отдыха в теплых странах наши волосы становятся сухими и ломкими из-за прямых солнечных лучей и тусклыми от морской воды.
Частое использование фена для сушки или плоек и щипцов для укладки делает волосы безжизненными. Быстрые и действенные решения для восстановления структуры волос существуют - и мастера парикмахерского искусства в студии "Маникюрофф" в трех минутах ходьбы от метро "Велозаводская" готовы их предложить.

«Абсолютное счастье для волос» от Lebel Cosmetics - эффективная процедура для любого типа волос, с помощью которой можно восстановить поврежденные волосы и вылечить их на молекулярном уровне. Процедура протекает в три этапа: глубокое очищение, восстановление внутренней структуры волосяного покрова, и обеспечение несмываемого ухода, который защищает от последующего механического или химического воздействия при использовании фена и утюжка для волос, тонирования или окрашивания. Волосы становятся гладкими и сильными.

Стилисты проводят мягкое очищение кожного и волосяного покрова, используя индивидуально подобранные шампуни к каждому типу волос. После этого специалисты применяют очищающий и увлажняющий муссы, которые, в свою очередь, нормализуют рН-баланс кожи головы и удерживают молекулярную влагу в строении волоса. Специальные сыворотки, состоящие исключительно из натуральных ингредиентов, осуществляют лечение внутренней структуры волос. В заключительном этапе проводят массаж, используя гель для укрепления волосяных луковиц и улучшения кровообращения и роста волос.
Даже после проведения первой процедуры они будут гладкими, сильными и шелковистыми. В завершение сеанса рекомендуется наносить увлажняющие и укрепляющие крем-концентраты. Название программы «Счастье для волос» говорит само за себя, волосы действительно выглядит посвежевшими и ухоженными.

«Маникюрофф» – это сеть студий красоты с лаконичным продуманным интерьером, внимательный персонал и квалифицированные мастера, которые расскажут о всех методиках и помогут определиться с выбором. Заботливые администраторы всегда предложат чашечку ароматного зернового кофе, чая или свежевыжатого сока.

Для постоянных клиентов есть программа лояльности через мобильное приложение, где всегда можно найти адреса и телефоны студий, а также быть в курсе всех проводимых акций и последних новостей. Кроме того, в мобильном приложении предусмотрена система начисления бонусов за услуги, при накоплении которых можно получить приятные подарки.
16.10.2018 15:26:07
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.