Регина Тодоренко устала от беременности - фото без макияжа

Беременная Регина Тодоренко, экс-ведущая программы "Орёл и решка", призналась, что "быть беременной бабой-продюсером-ведущей - это КАТАСТРОФА 😩😫😫😫", и опубликовала фото без макияжа и фильтра. Но накануне Регина Тодоренко выслушивала признания в любви от отца будущего ребенка, 32-летнего певца Влада Топалова.

"Сказать, что я устала - ничего не сказать... Именно поэтому на фото #nofilter - #nomakeup Короче, друзья мои, быть бабой СЛОЖНО, а быть бабой-продюсером ещё сложнее, а быть беременной бабой-продюсером-ведущей - это КАТАСТРОФА 😩😫😫😫
И даже хочется уволиться, да вот только неоткуда😆

Поклонницы делают комплименты даже усталой Регине и поддерживают личным примером:
"Держись! Я на 40 недельке беременности и тоже руководитель, и тоже не уволиться. Бывают непростые клиенты и капельницы, но прорвемся! Скоро у нас будут малявочки на руках и гормоны поотпустят)"

В минувшие выходные Влад Топалов выступал на благотворительном балу - и посвятил песню любимой: "Сегодня впервые была на балу в компании самого прекрасного принца! Он позвал меня на сцену, признался в любви и спел для меня песню 😊❤️ И как после такого не верить в сказки???! Хочется, чтоб это длилось вечноооооость)
Вы нашли уже своего принца?"

16.10.2018 11:28:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.