Театральные бранчи в отеле "Марриотт Ройал Аврора"

Семейные воскресные обеды в "Марриотт Ройал Аврора" до конца этого года проходят в содружестве с Российским академическим Молодежным театром (РАМТ). Бранч в "Авроре" – это не только роскошный шведский стол от шеф-повара Игоря Шепелева, но и прекрасная возможность провести с семьей театральные выходные. Как юных, так и взрослых гостей ждут спектакли из репертуара театра, встречи с музыкантами, художниками, гримерами.

На первом бранче артисты сыграли известный спектакль РАМТа «Бесстрашный Барин», отмеченный национальной театральной премией "Золотая Маска".

В меню от шеф-повара отеля Игоря Шепелева – десятки видов закусок и салатов, суши-станция, на горячее подают блюда из мяса, птицы, рыбы. Традиционно огромный выбор десертов: торты и пирожные, фрукты и ягоды, мороженое и сорбе десяти видов. Главный акцент меню шеф будет менять - в зависимости от темы.
21 октября – охотничий бранч
4 ноября – итальянский бранч
18 ноября – бранч рыбака ("Пираты Карибского моря")
1 декабря (суббота!) – кавказский бранч
16 декабря – карнавальный бранч

Время проведения бранча – с 13 до 17 часов.

На воскресные обеды обычно приходят семьями, отпраздновать день рождения или просто приятно провести время в праздничной атмосфере ресторана «Аврора», в красивом атриумном зале со стеклянным потолком и живой музыкой. Места в ресторане на бранчи, особенно если вы планируете прийти большой компанией, лучше бронировать заранее.
12.10.2018 15:29:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.