Елизавета Боярская и Максим Матвеев: фото с сыном - в ожидании второго?

32-летняя актриса Елизавета Боярская и ее муж, 36-летний Максим Матвеев гуляют по Санкт-Петербургу под дождем с единственным сыном Андреем шести с половиной лет. По слухам, Елизавета Боярская беременна вторым ребенком. Но супруги пока не подтвердили эту информацию - а просто радуются семейному выходному.
Тем не менее, пока одни поклонники обсуждают, на кого похож сын Боярской и Матвеева, другие уже гадают по внешности актрисы, кто у нее родится - пока "побеждает" мальчик.

Актеры долгое время тщательно скрывали сына Андрея от публики и впервые начали показывать его лишь год назад. А два года назад разные источники утверждали, что Боярская и Матвеев расстались - на что актриса ответила коротким бодрым постом в соцсетях:
"Друзья!)))) Если публичная, актерская пара не появляется вместе на мероприятиях, не появляется с счастливыми лицами на обложках журналов, ну или делает это не так часто, не выкладывает ежедневно в социальные сети фотографии своих семейных будней, не показывает своего ребенка, это вовсе не означает, что у них проблемы и они расстаются. Может, мы старомодны, но есть вещи которыми хочется делиться только друг с другом! Счастье не в этом!!!!))))))) Берегите себя и свою любовь"
04.10.2018 14:31:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.