Эдгард Запашный и старшая дочь: зачем 7-летней девочке в школе макияж?

42-летний Эдгард Запашный, директор Большого Московского Государственного цирка и многодетный отец, обескуражил поклонников, опубликовав фото старшей дочери, 7-летней Стефании за школьной партой - на лице девочки артистический макияж. Дочери Запашного занимаются художественной гимнастикой и принимают участие в цирковом представлении отца. "Но для чего накрасили девочку в школу? Это же не цирк!" - недоумевают комментаторы.

"В школу можно ходить с макияжем? Демократично!", "Я надеюсь, это разовый макияж, а не ежедневный...", - вторят другие. Но остальные поздравляют первоклассницу и ее отца и желают успехов в учебе: "На пчёлку Майю похожа в этом бантике😁. В хорошем смысле. Видно, что трудолюбивая и очень милая!", "Выправка артистки. Красивая девочка", "Такая маленькая, а уже с чётко оформившимися чертами и ярко выраженной индивидуальностью! Чувствуется характер и воля! Так держать, и детка, и родители! Здоровья и успехов красавице и умнице!"

Кроме двух дочерей от фитнес-инструктора Ольги Денисовой - Стефании и 5-летней Глории, у Эдгарда Запашного растет годовалый сын Даниэль от новой подруги Ярославны.

02.10.2018 11:18:57
[ответить][пожаловаться]
Жена у него страшная вот и дочь без макияжа не может! 03.10.2018 11:52:39, oL4a
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.