Сергей Жуков: фото после операций

42-летний Сергей Жуков из группы "Руки вверх" этим летом оказался в больнице и отменил несколько концертов. Но на многочисленные вопросы о природе болезни пресс-служба не отвечала, и вот сейчас Жуков, наконец, сообщил в интервью, что ему удаляли "большую грыжу в животе". Однако трудно не заметить, как изменилось при этом лицо артиста - без пластической хирургии явно не обошлось. "Эээ, это же не он, что случилось?" - недоумевают в соцсетях.
"Да, я изменился... Да, я выгляжу и чувствую себя намного лучше, чем раньше", - заявил Сергей Жуков. "Очень изменился - и в лучшую сторону😘 Скинул лет двадцать!" - поддерживают поклонники.

"Да, я наконец-то здоров... Но все это далось мне большим трудом...И сколько бы люди не обсуждали мою внешность, не говорили, что меня подменили, что это двойник, что я не похож сам на себя... Для меня самое главное, что сегодня я здоров, все плохое позади, мои родные и близкие рядом со мной, а я снова могу продолжать радовать моих истинных поклонников своим творчеством.
P.S. Мне безразлично мнение тех, кому сейчас не нравится моя внешность. Наверное, люди так устроены, что их всегда будет что-то не устраивать...Уверен, что большинство из моих преданных слушателей, поклонников и друзей - радуются вместе со мной моим изменениям и ждут нашей скорой встречи на концертах!"


У Сергея Жукова и его жены Регины Бурд трое детей: почти 10-летняя Ника, 8-летний Энджел и Мирон, которому в конце сентября исполнится четыре года.
17.09.2018 16:46:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.