57-летний Эдди Мёрфи в десятый раз станет отцом: не пора ли остановиться?

57-летний актер Эдди Мёрфи, звезда фильмов "Поездка в Америку", "Чокнутый профессор", "Доктор Дуллитл", признался, что он и его нынешняя спутница, 39-летняя экс-модель Пейдж Бутчер скоро снова станут родителями - и это будет мальчик. У пары уже есть 2-летняя дочь Изи.
Также у актера есть пятеро взрослых детей от первого брака - и справа мама этих детей, первая жена Мёрфи, 50-летняя Николь Митчелл.

Ещё у любвеобильного Эдди Мёрфи есть два сына, 26 и 27 лет, от двух разных женщин, рожденные в то же время, что и дети в законном браке. И 11-летняя дочь от бывшей солистки поп-группы Spice Girls Мелани Браун, от которой он открещивался, пока не была проведена ДНК-экспертиза, подтвердившая отцовство.

Актер сообщил как-то в интервью, что все его дети очень разные, но "ведут себя хорошо". Но никто при этом не считает Эдди Мёрфи достойным отцом, некоторые даже позволяют себе грубые шутки про аллергию на латекс у актёра и вазэктомию. "Подождите пару лет и мы услышим об одиннадцатом ребенке с 21-летней подругой", - шутят другие.
Но прекрасная Пейдж Бутчер, беременная своим вторым ребенком, не прислушивается к крикам из Интернета, а готовится к родам:
17.09.2018 15:45:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.